天气预报

安顺市畜牧兽医局召开全局干部职工大会和迎新春老干部座谈会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

安顺市畜牧兽医局召开全局干部职工大会和迎新春老干部座谈会

2018年春节即将来临之际,2月9日下午,安顺市畜牧兽医局召开全局干部职工大会和迎新春老干部座谈会。

会议由安顺市畜牧兽医局党组成员、副局长胡礼祺主持;副县级领导干部、工会主席王龙,党组成员、纪检检查员庞林分别发表重要讲话;党组书记、局长解志明做最后总结。

    会议指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导和省农委的支持指导下,安顺市畜牧兽医局紧紧围绕“产业扶贫”,坚持“招商引资做大产业、龙头企业做强产业、标准化创建提升产业、科技人才支撑产业”发展思路,抢抓大扶贫机遇,全面推进“关岭牛振兴,禽蛋倍增,生猪提升”三大计划,做强肉牛、做大禽蛋、做优生猪,重点培育加工、销售产业,全市山地生态畜牧业继续保持加快发展态势,为扶贫战略和农业、农村经济发展做出了重要贡献。

IMG_1034.JPG

    会议强调,2018年,全局干部职工要围绕市委、市政府既定目标和发展指标,认真谋划,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推动安顺山地生态畜牧业发展再上新台阶;为积极响应全面从严治党,营造风清气正的过节氛围,会上,全局党员领导干部签订“廉洁过节承诺书”。

IMG_1030.JPG

在迎新春老干部座谈会上,解志明局长向退休老干部通报了2017年畜牧业发展的情况和取得的成绩,对老干部们长期以来对畜牧工作的支持表示由衷的感谢,同时恳切希望老干部们继续发挥余热,一如既往地对畜牧工作提出宝贵建议和意见。

IMG_0992.JPG

退休老干部们对全市畜牧工作取得的优异成绩感到由衷的高兴,表示将会一如既往地关心支持畜牧工作,积极建言献策。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市畜牧技术推广站到西秀区大坝村开展畜禽养殖技术培训 2018-02-09
  • 市畜牧兽医局领导带队到关岭县检查 春节前渔业安全生产工作 2018-02-07
  • 发展蜜蜂养殖 助力脱贫攻坚 2018-02-06
  • 安顺市畜牧技术推广站到西秀区石井村开展畜禽养殖技术培训 2018-02-05
  • 市畜牧兽医局参加全市科技“三下乡”活动 2018-02-05