天气预报

市畜牧技术推广站专业技术人员到关岭县龙潭街道指导生态禽养殖

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

市畜牧技术推广站专业技术人员

到关岭县龙潭街道指导生态禽养殖

为深刻落实贵州省脱贫攻坚“春风行动”文件精神,7月12日,市畜牧技术推广站专业技术人员到关岭自治县龙潭街道民族村指导生态禽养殖。

微信图片_20180712150455.jpg

为发展畜禽养殖产业,保证贫困户如期脱贫致富,关岭自治县龙潭街道民族村正在新建一所规模3000羽林下养鸡场。

微信图片_20180712150517.jpg

市畜牧技术推广站专业技术人员现场查看新建鸡舍的建设情况,并现场提出建议:一是要做好消毒措施,选好消毒室位置,建好消毒池;二是要建好饮水设施,保证养殖场能够提供清洁足量的饮用水;三是要做好安全措施,建好围栏,保证鸡苗的安全;四是设计好鸡舍结构,注意门窗的数量和位置,便于鸡的出入和通风。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 聚焦生老病死“烦心事” 2018-07-12
  • 省农委交叉检查组到我市检查2018年上半年畜牧兽医工作 2018-07-11
  • 贵州省农业委员会公告第112号 2018-07-11
  • 关岭自治县畜牧服务中心开展安格斯能繁母牛种养殖培训 2018-07-09
  • 安顺市畜牧兽医局2018年7月行政许可信息公开表 2018-07-09