天气预报

农业农村部致信表扬安顺市畜牧统计工作人员

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年12月27日,我局收到农业农村部畜牧兽医局的表扬信,表扬我局刘世升同志在全国畜牧业统计与定点监测工作中的优异表现。

信中指出,2018年,在各级畜牧兽医部门的高度重视和大力支持下,全国畜牧业统计与定点监测工作顺利开展,数据更实,情况更准,预判预警更及时,为制定落实政策,引导调控畜牧生产提供了有力支撑和保障。涌现出一批优秀统计员,进村入户采集数据,帮助养殖场核算成本收益,工作态度兢兢业业,工作作风严谨细致,刘世升同志在畜牧业统计监测工作量化考评中成绩优异,在全国名列前茅,予以表扬。

刘世升同志作为畜牧科技工作人员经常深入兽药饲料加工销售企业(公司)和养殖场户,指导做好兽药饲料标准化生产、畜禽饲养管理等工作,克服各种困难,不辞辛劳,获得养殖场户认可。该同志获得农业农村部表扬,是对他认真负责、勤奋工作的肯定,也是对全市畜牧系统的鞭策激励。在今后工作中,全市畜牧系统将按照农业农村部畜牧兽医局部署,积极作为,勇于担当,开拓奋进,坚守阵地,全面做好全市畜牧兽医统计监测等各项工作。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我局荣获2018年度招商引资工作先进单位优秀奖 2019-01-09
  • 冬季用火用电安全防范公告 2019-01-08
  • 安顺市畜牧兽医局召开市委巡察整改 进展情况通报会 2019-01-08
  • 市畜牧兽医局在全市开展非洲猪瘟防控工作调研 2019-01-02
  • 2018年12月安顺市畜牧兽医局机关支部组织党员集中学习 2018-12-27