天气预报

安顺市农业农村局到时新养殖场开展畜禽粪污督查工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

5月5日,市农业农村局党组成员、副局长杨家志一行到西秀区刘官乡时新养殖场督查青岛帮扶项目畜禽粪污处理整改工作。

QQ图片20190505173154.jpg

督查组通过实地查看,与养殖场负责人进行座谈,充分了解项目实施情况,查找了项目实施中存在的养殖污染问题,并提出了整改意见。

2.jpg

杨家志副局长要求,一是养殖场必须切实履行环保主体责任,5月9日前对养殖场已外排粪污进行清理;二是由养殖场向西秀区农业农村局提出申请,函告青岛小川公司对设施进行调试,如不能正常运行立即终止施工合同;三是终止施工合同后,时新养殖场申报项目调整方案,由西秀区农业农村局审批后于2019年底前建成并投入使用;四是市县农业农村部门强化项目监管,做好技术服务和指导,确保整改取得时效。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市领导带队调研关岭牛产业发展情况 2019-04-27
  • 全省生态家禽视频大赛 安顺多家企业榜上有名 2019-04-25
  • 省动物疫控中心到我市督查春防工作 2019-04-25
  • 市动物疫控中心到镇宁督查春防工作 2019-04-18
  • 安顺市农业农村局领导到镇宁自治县募役乡牛角村调研畜牧产业脱贫攻坚 2019-04-17