天气预报

上海超越会组团到我市考察

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

上海超越会组团到我市考察


 2019年6月17日,上海市知名非盈利性餐饮社团超越会组织20余家餐饮企业到我市关岭县、西秀区考察对接特色农产品生产基地和农产品,市农业农村局杨家志副局长及县区有关领导陪同考察。

图片.png

 “超越会”,全称超越美食精英会,是上海知名的餐饮社团,一个由众多高端餐饮和知名连锁餐饮的业者、管理者、厨艺人才,以及优秀的餐饮供应商、媒体、院校组成的非盈利性的社会团体,致力于打造涵盖厨艺、经管、营销、人才、法律、文娱等全套的交流平台。聚焦美食文化,引领食尚、共同发展,成为餐饮行业趋势风向标。自2012年10月,超越会整体加入上海食文化研究会。超越会以“品质•品格•品味”为宗旨,以“超越美食、快乐同行”为核心,与国内外餐饮同行,社团进行多方位的交流,增进企业家的互相了解,提供参观考察学习的平台。目前开展的项目有:寻味之旅、甄选食材鉴赏、餐饮项目孵化,超越大学堂等。

 考察团一行在关岭县考察了上关镇关岭牛核心种牛场和关岭牛产业园(屠宰场),听取了关岭牛投资发展有限公司负责人介绍情况,实地查看关岭牛养殖设施、牧草种植、肉牛屠宰加工等,对关岭牛的品种特点、生活环境、生态养殖方式进行全面深入的了解,充分肯定了关岭牛的优质品质,表现了浓厚兴趣。

 随后,考察团一行来到西秀区七眼桥镇金鸡农庄,考察优质鸡生态牧养情况,听取了企业负责人介绍生态鸡养殖环境、放送密度和“托三放九”兜底回收扶贫养殖模式,对农庄的生态养殖方式给予了较高评价。

 通过考察,来上海的20余家餐饮企业,对我市特色农产品情况有了更直接、深入地了解,表达出长期合作意向,为下一步把安顺市优质特色农产品引入上海市场,开展深度合作奠定了良好基础。


图片.png


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 上海超越会组团到我市考察 2019-06-19
  • 安顺市农业农村局召开全市畜牧渔业统计工作会议 2019-06-12
  • 加强交流学习助推脱贫攻坚 2019-05-31
  • 安顺市农业农村局到镇宁自治县简嘎乡调研畜牧产业扶贫工作 2019-05-22
  • 安顺市畜牧技术推广站到鸡场乡指导蛋鸡养殖 2019-05-16