天气预报

2018年12月安顺市畜牧兽医局行政许可信息公开表(贵州湘大骆驼饲料有限公司)

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:










安顺市畜牧兽医局2018年12月行政许可信息公开表(贵州湘大骆驼饲料有限公司) 

序号许可事项许可相对人许可证件编号许可依据法人代表许可截止期许可机关备注
1饲料、饲料添加剂生产企业设立审查贵州湘大骆驼饲料有限公司黔饲证(2018)03021《饲料和饲料添加剂管理条例》(2017修订)第十五条   申请从事饲料、饲料添加剂生产的企业,申请人应当向省、自治区、直辖市人民政府饲料管理部门提出申请。省、自治区、直辖市人民政府饲料管理部门应当自受理申请之日起10个工作日内进行书面审查;审查合格的,组织进行现场审核,并根据审核结果在10个工作日内作出是否核发生产许可证的决定。  
生产许可证有效期为5年。生产许可证有效期满需要继续生产饲料、饲料添加剂的,应当在有效期届满6个月前申请续展。
《贵州省人民政府关于取消和调整一批行政审批项目的决定》(2015年贵州省政府令164号)附件2《省人民政府决定下放或部分下放的行政审批项目目录》第16项。
周永红2023.12.17安顺市畜牧兽医局

2018年12月安顺市畜牧兽医局行政许可信息公开表(贵州湘大骆驼饲料有限公司).xlsx

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年12月安顺市畜牧兽医局行政许可信息公开表(安顺先民农牧科技有限公司、贵州丰茂达农牧科技有限公司) 2018-12-07
  • 安市牧字〔2018〕131号安顺市畜牧兽医局关于下达2018年省级财政饲料质量监管资金的通知 2018-11-13
  • 安顺市畜牧兽医局10月份侵权假冒案件及农资打假情况统计表 2018-11-07
  • 中共安顺市委宣传部关于印发《第五届“弘扬我们的价值观 家家户户贴春联”活动方案》的通知 2018-10-17
  • 黔农委函〔2018〕151号省农委关于印发《贵州省2018年畜牧业健康养殖项目实施方案》的通知和黔财农〔2018〕145号省财政厅 省农委关于下达2018年中央财政农业生产发展(畜牧业健康养殖)资金的通知 2018-10-15