天气预报

安顺市草地资源清查工作外业调查数据汇总培训会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

      为精准完成全市草地资源清查后期数据汇总,针对安顺市各县(区)在数据汇总方面所遇到的不同情况。2017年10月20日,安顺市畜牧兽医局草地站组织召开草地资源清查数据汇总培训会。
      培训会上,市草地站负责人雷会义对各个县区遇到的、普遍容易出错的地方作详细讲解。一是样地的基本特征、草本及小(半)灌木;二是灌木、高大草本及访问调查表;三是栽培草地表及非草地类样地调查表;四是草地退化、石漠化、2016年草地实际载畜量及植物记名频度调查表;五是样线法调查灌丛覆盖度及样线法调查裸眼率。11个表格都作出专业的讲解。
      全市草地资源清查的6个县(区)的畜牧兽医局、畜牧服务(草地)中心相关工作人员共计12人参加会议。
      会后,全体参会人员到市草地站办公室加班、现场校正数据,圆满完成本次的数据汇总。
    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开展草牧业技术讲习活动 助推产业脱贫攻坚 2017-12-21
  • 市畜牧兽医局赴平坝区督导南方草地畜牧业推进行动项目 2017-11-30
  • 深入学习贯彻党的十九大精神 扎实推进安顺草牧业工作 2017-11-22
  • 市畜牧兽医局组织召开关于延长2017年秋季秸秆禁烧综合利用督查部署会 2017-11-02
  • 安顺市草地资源清查工作外业调查数据汇总培训会 2017-10-23