天气预报

胡礼祺到关岭县督导生猪定点屠宰场搬迁选址工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

5月10日上午,胡礼祺副局长带领市动监所负责同志,到关岭县督查指导关岭县生猪定点屠宰场的搬迁选址工作。

在关岭县初选的龙潭办事处落叶龙潭组武家庄点,胡礼祺实地进行了踏勘,认为此点建设屠宰场政府建设道路等基础设施成本较高,距离新建的关花公路较近等,建议再重新选点。

督导组又到龙潭办事处落叶龙潭西龙村新发寨欣园肉牛屠宰场点,对在该地附件选点建设进行了踏勘。根据关岭县相关部门介绍,该地块综合条件较理想,胡礼祺建议关岭县在此选点建设。胡礼祺要求关岭县要加快搬迁选址建设工作进度,确保按时完成市政府的工作要求。

胡礼祺一行随后到培源禽类食品公司进行了检查。该公司属于新建禽类屠宰加工企业,基础设施和屠宰车间建设已经完成,目前准备请关岭县相关部门进行初验后申报禽类定点屠宰场。该公司禽类屠宰设施设备较为先进,应属于省内第二个禽类定点屠宰场。胡礼祺表示,只要达到禽类定点屠宰的相关条件和要求,市畜牧局会大力支持该企业申报禽类定点屠宰资格,同时为其它县区建设禽类定点屠宰场提供经验,推动我市白条禽上市工作。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市组织召开2018年全市兽医工作会议 2018-05-15
  • 胡礼祺到关岭县督导生猪定点屠宰场搬迁选址工作 2018-05-15
  • 安顺市组织开展春风行动之动物卫生监督工作检查 2018-04-03
  • 我市组织召开春风行动之安顺市2018年动物卫生监督工作会议 2018-03-09
  • 安顺市举办春风行动之安顺市《贵州省动物防疫条例》培训班 2018-03-09