天气预报

贵州省兽药饲料监察所领导到我市调研指导家禽产品质量安全工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年3月20日至21日,省兽药饲料监察所副所长赵贵、农业推广研究员罗杨等领导专家一行4人到我市调研指导家禽产品质量安全及家禽产品质量风险监测工作。

QQ图片20180322180252(1).bmp

赵贵副所长一行细致深入了解了我市家禽产业中的典型西秀区金鸡农庄和柳江畜禽有限公司镇宁分公司的畜牧业投入品使用、管理及禽产品生产销售等相关情况,并认真听取了市畜牧兽医局党组成员、总畜牧师周荣树同志对我市家禽产品发展工作的汇报。

赵贵副所长充分肯定了我市家禽产业发展工作。要求在确保产业良好发展的同时,还要重点落实此次调研的几项工作。一是市局确定家禽产业产品质量安全重点县(区);二是在重点县(区)落实规模养殖场;三是以这次调研为契机,更好的整合资源,建设队伍;四是做好规模场风险监测的相关工作。

最后,市畜牧兽医局党组成员、总畜牧师周荣树同志强调,有关科室站所要认真做好此次调研材料收集工作,上下合力,团结一心,把省农委的要求落到实处,争取把我市家禽产业做得更大、更扎实、更安全。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市畜牧兽医局围绕“七抓七强”谋划部署2018年工作 2018-02-23
  • 安顺市圆满完成农业部无公害农产品风险排查监测抽样工作 2018-01-11
  • “安顺市2017年部分市直事业单位面向社会 公开招聘工作人员”市畜牧兽医局拟聘用人员公示 2017-12-26
  • 市畜牧兽医局组织收看全省脱贫攻坚表彰 暨秋季攻势总结电视电话会议直播 2017-12-26
  • 安顺市畜牧兽医局开展廉政警示教育活动 2017-07-17