天气预报

我市派员参加全省兽药、饲料及兽药残留抽样 技术培训

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实《省农委关于印发2018年贵州省家禽产品量安全风险监测方案的通知》(黔农发〔2018〕61号)文件精神,根据《关于举办兽药、饲料及兽药残留抽样技术暨家禽产品风险监测抽样技术培训班的通知》(黔药饲字〔2018〕54号)文件要求,我市共选派9名市县区相关工作人员参加了省兽药饲料监察所在毕节市举办的为期3天(6月25日-27日)的抽样培训。

培训中,省兽药饲料监察所赵贵副所长对2018家禽产品质量安全风险监测方案、兽药及兽药残留监控计划进行了解读,省所专家对兽药、饲料及兽药残留抽样技术进行了培训。

各学员严格遵守培训要求,认真学习兽药、饲料及兽药残留抽样技术,观看了现场模拟抽样演示和实际操作训练,经过培训,我市9名参训人员全部通过考核,省兽药饲料监察所颁发了结业证书。

经过3天的培训,参训人员丰富了理论知识,掌握了技术要点。补齐了规范抽样短板,为更好的落实我省家禽产品质量安全风险监测方案夯实了基础。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “群众办事百项堵点疏解行动”第二季启动 面向社会公开征集群众办事堵点难点问题 2018-05-30
  • 安顺市畜牧兽医局邀请企业参加2018年全省放心农资下乡进村宣传周活动 2018-05-17
  • 安顺市圆满完成2018年畜产品质量安全监督抽样培训 2018-05-04
  • 贵州省兽药饲料监察所领导到我市调研指导家禽产品质量安全工作 2018-03-22
  • 安顺市畜牧兽医局围绕“七抓七强”谋划部署2018年工作 2018-02-23