天气预报

新年迎来肉品质量安全“百日行动”第一战

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


为确保2018年元旦、春节期间畜产品质量安全,紫云自治县继续从市场监管整治着手,严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”。

2018年1月3日上午8点,副县长支洋带领县畜牧中心、市场监管、公安、农业执法队、环保、松山办、五峰办等相关部门执法人员共37人,深入县城各肉类市场对未检疫猪肉及其产品的违法行为开展行政执法。

D)~I)[~KR_[8AE$3@SHH7]E.png

经调查,当天屠宰场出场猪肉96头,各肉类市场上市销售猪肉达100头。其中,未检疫猪肉4头。工作组对发现有违法经营行为的4户屠商及时进行了阻止和宣传教育。同时,对所涉及的622.7斤未检疫猪肉产品依法进行了没收及无害化处理。

8}T(~T@8QREXD1ZAMODJT0Z.png

通过严格市场准入,继续加大生猪私屠行为打击力度,做实肉类市场监管,进一步保障了两节期间畜产品质量安全。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 新年迎来肉品质量安全“百日行动”第一战 2018-01-04
  • 安顺市畜牧兽医局帮扶村西秀区双堡镇九龙山村新时代农民讲习所开展讲习活动 2017-12-21
  • 安顺市畜牧技术推广站到平坝指导养鸡生产 2017-12-19
  • 安顺市畜牧技术推广站到普定县指导养兔生产 2017-12-19
  • 我市蛋鸡龙头企业紧密联结的又一农民专业合作社顺利投产 2017-12-15