天气预报

平坝区畜牧服务中心开展春节走访慰问活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

平坝区畜牧服务中心开展春节走访慰问活动

    在春节来临之际,平坝区畜牧服务中心班子成员带领相关工作人员、驻村第一书记于201828上午,到挂帮村鼓楼街道办事处大关村开展春节走访慰问活动,走访慰问了贫困党员计生户共计10户,每户送去了300元慰问金。慰问退休老干部32人,针对老干部的不同情况采用不同方式将组织的关怀送到他们手中。

图片1.png

    在走访慰问中,区畜牧服务中心领导对困难户嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,鼓励他们坚定信心,面对困难,依靠党和政府富民政策,努力改善生活条件,让他们度过一个欢乐祥和的春节。在走访慰问过程中,注重抓好信访维稳排查,确保节日期间社会和谐稳定。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市畜牧兽医局领导带队到关岭县检查 春节前渔业安全生产工作 2018-02-07
  • 安顺市副市长熊元副一行到镇宁贵州康太生态养殖有限公司视查指导工作 2018-02-02
  • 关岭畜牧服务中心召开《贵州省脱贫攻坚责任实施细则》学习会 2018-01-26
  • 依托休闲渔业,助推扶贫产业发展 2018-01-26
  • 加强联合执法 确保渔业安全 2018-01-25