天气预报

关岭自治县畜牧服务中心开展安格斯能繁母牛种养殖培训

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png

2018年7月6日,为提高安格斯牛承接场养殖、技术人员的技术能力,做好安格斯牛承接技术保障工作,高级兽医师、县品改站站长刘玉祥于上关关岭牛保种场就安格斯能繁母牛繁殖等内容作现场讲解培训。

全县各乡镇农业服务中心负责人、承接安格斯养殖场负责人、承接驻安格斯场技术人员及我中心品改站、草地中心、疫控中心、卫生监督所全体人员参加。刘玉祥从母牛的发情鉴定技术、牛的人工授精技术两方面作深入讲解。

通过此次培训,丰富了养殖户和技术工作人员的养殖繁育知识,对推动全县承接安格斯牛产业发展,提高养殖效益,助推脱贫攻坚具有重要意义。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委副书记吴刚平同志赴关岭自治县调研 “关岭牛”场地建设情况 2018-07-02
  • 平坝区畜牧服务中心支部开展“七一”暨慰问困难党员、“发挥先锋作用,助力脱贫攻坚”主题党日活动 2018-06-29
  • 引进新品种示范 助推特色渔业发展 2018-06-28
  • 关岭县举行依法保护草原建设美好家园普法宣传活动 2018-06-25
  • 鱼苗发放助推脱贫攻坚 2018-06-22