天气预报

黔山屯土鸡入沪成功

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

“鸡冠亮红硕大,毛色鲜美”爱湖投资有限管理(上海)有限公司孟经理对黔山屯土鸡赞不绝口,927日,金鸡农庄黔山屯土鸡经上海市致公党闵行区委穿针引线,成功地进驻上海1988只土鸡,该批土鸡大约4970kg,金鸡农庄企业负责人金杰忙得不亦乐乎。

mmexport1538036628817.jpg

金鸡农庄位于安顺市西秀区七眼桥镇久联科技大道旁,地处“屯堡文化”、“美食之乡”及西秀区省级现代高效蔬菜产业示范园区的中心区域。距贵安大道3公里、安顺城区15公里、省城贵阳78公里、贵安新区40公里,交通便利,区位优势良好。

mmexport1538036637250.jpg

 据了解,黔山屯土鸡每天漫步在原生态的大环境中,饿食虫子、草籽、五谷,渴饮山泉水,任其在林间自由嬉戏,使得其脂肪量极低,而肉质精华得以体现,且无任何药物残留,真正是为绿色、美味的营养食品。

 随着饲养规模的不断扩大,黔山屯主要布局在安顺市西秀区8个贫困乡镇。现存栏量12万羽,规划到2020年,黔山屯土鸡存栏达150万羽。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔山屯土鸡入沪成功 2018-09-27
  • 安顺市畜牧技术推广站到普定县补郎乡指导畜牧产业脱贫工作 2018-09-27
  • 市畜牧兽医局召开全市畜禽养殖粪污治理及资源化 利用工作部署暨培训会议 2018-09-21
  • 市畜牧兽医局召开全市畜禽养殖粪污治理及资源化 利用工作部署暨培训会议 2018-09-21
  • 安顺市畜牧兽医局到镇宁县沙子乡指导畜牧产业脱贫工作 2018-09-21