天气预报

全省生态家禽视频大赛 安顺多家企业榜上有名

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为推进安顺市“绿色、生态、特色”家禽产业发展,持续培育我市生态家禽品牌,加大家禽品牌宣传力度,市农业农村局组织全市家禽企业参加全省生态家禽微视频大赛,4月25日,全省精选出10家优秀企业在多彩贵州网、天眼网等新闻网上宣传,安顺市3家企业“榜上有名”,领航企业为:西秀区金鸡农庄、镇宁新继合作社、普定县丰盛养殖场。

shopping.jpg

坐落于安顺市西秀区七眼桥镇的金鸡农庄,以标准化 “鸡别墅”闻名安顺,一群群小鸡在树林下草丛中悠闲地寻觅食物,遵循大自然规律,保障鸡肉肉质和土鸡蛋品质。

贵州新继合作社位于风光秀丽的瀑布之乡安顺市镇宁自治县。交通便利、区位优势得天独厚,生态、气候适合养殖之优势。公司采用“公司+村集体专业合作社+贫困户”的发展模式,实行“四包”“四统一”即:包饲料供应、包市场销售、包禽类防疫、包技术指导;统一产业品牌、统一质量标准、统一销售模式、统一养殖模式。带动农户增收。

普定县丰盛养殖场是由反乡农民工罗福清创立,合作社养殖专家赵高伦有11年的养殖经验,合作社存栏蛋鸡3万羽,日产鸡蛋2.7万枚。现已带动10户贫困户参与蛋鸡养殖,解决就业人口30余人,带动合作社周围农户共同走上产业致富的新路。

Screenshot_2019-04-25-17-02-07-562_com.tencent.mm.png

该次视频大赛不仅宣传了我市优质家禽,视频宣传更是企业名片,让消费者更直观地了解我市生态家禽产品品牌,让消费者吃的放心,健康消费。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市农业农村局领导到镇宁自治县募役乡牛角村调研畜牧产业脱贫攻坚 2019-04-17
  • 市畜禽专班参加全省第二次农业污染源普查数据审核培训 2019-04-04
  • 安顺市农业农村局到开发区督促畜牧业生产工作 2019-03-22
  • 安顺市农业农村局到镇宁自治县调研畜禽养殖工作 2019-03-12
  • 安顺市农业农村局赴西秀区轿子山镇指导肉鹅养殖 2019-03-08