天气预报

安顺市畜牧兽医局传达学习市委四届四次全会精神

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 7月23日上午,安顺市畜牧兽医局召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届四次全会精神。局党组书记、局长解志明主持会议并讲话,局机关各科室、局属各单位副科级以上干部参加会议。

1.bmp

 会议指出,市委召开四届四次全会,既是深入学习习近平扶贫思想、决胜脱贫攻坚关键时期召开的一次十分重要的会议,也是对省委十二届三次全会的积极响应和具体落实,全会提出了紧盯一个目标、激发两个动力、抓实三个关键、打好四场硬仗,强化政治担当,为夺取脱贫攻坚战全胜的攻坚策略,为全市建成全面小康社会提供了重要指导,充分体现了市委的“四个意识”和坚决打赢全市脱贫攻坚战的坚强决心。全局上下要深刻理解脱贫攻坚是畜牧部门应有的政治担当,进一步提高政治站位,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,切实推动全会各项决策部署在畜牧部门不折不扣落地落实。

2.bmp

 会议强调,要在学习领会和谋划贯彻全会精神上有更实举措。一是要把学习贯彻市委全会精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习全会精神的热潮,准确把握、深刻领会新理念新部署新要求,增强做好全市畜牧渔业工作的责任感和紧迫感。二要结合实际抓落实,推动全会精神在畜牧部门落地生根,开花结果。要把推动畜牧业产业扶贫工作落地见效作为学习贯彻全会精神的出发点和落脚点,继续全面实施“关岭牛振兴、生猪提升、蛋禽倍增”三大计划,坚持围绕“大产业、大扶贫、大安全、大生态”四大战略行动,全力以赴推进畜牧渔业加快发展,力求常规工作上台阶、重点工作有突破、特色工作创品牌,不断提高全市畜牧渔业发展水平,为我市在全省的增比进位、全力打好脱贫攻坚战作出积极贡献。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市畜牧兽医局解志明带队到平坝区羊昌乡稻香村调研“四在农家•美丽乡村”创建工作 2018-07-17
  • “第六届中国贵州人才博览会”安顺市畜牧兽医局 所属事业单位招聘人才考察对象名单公示 2018-07-16
  • 安顺市畜牧兽医局全力做好 国务院暗访督查问题整改工作  2018-07-16
  • “群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 聚焦生老病死“烦心事” 2018-07-12
  • 贵州省农业委员会公告第112号 2018-07-11