天气预报

解志明同志以普通党员身份参加安顺市畜牧兽医局机关支部组织生活会要求支部党员要提高站位 守住阵地 充分发挥党员先锋模范作用

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年1月22日上午,安顺市畜牧兽医局党组书记、局长解志明以普通党员身份参加市畜牧兽医局机关支部组织生活会,与党员同志们开展交心谈心,沟通思想,认真听取了支部党员对局党组及班子的意见和建议,要求大家要提高政治站位,守住阵地,充分发挥党员先锋模范作用。

111.bmp

会上,机关支部党员传达学习了市四届人大四次会议、市政协四届三次会议精神和我市2019年“十件实事”。支部党员对局党组及班子一年来工作中存在的不足纷纷发表意见和提出建议。解志明同志表示各位党员提出的意见和建议很客观,实事求是,都是平时工作中存在的问题,对这些意见和建议局党组及班子照单全收,梳理后将在民主生活会上体现,在下一步的整改方案中体现,以便促进各项工作,推动畜牧业持续健康发展。

解志明同志对支部成员提出三点希望和要求:一是提高政治站位。要求各位党员同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用理论指导实践,坚持知行合一,为畜牧事业贡献力量。二是守住阵地。现在畜牧兽医局面临机构改革,但是不能因为改革,影响工作,各位党员要在思想上统一,不能松懈,要在局的统一指挥下积极做好各项工作。三是充分发挥党员的先锋模范作用。党员同志要加强学习,养成良好的学习习惯,努力提高政治理论水平和业务素质,脚踏实地,爱岗敬业,充分发挥党员先锋模范作用和主观能动性,敢于担当,敢于作为,甘当排头兵,多做奉献,树立良好的党员形象。

会上,还讨论了陈林同志转正事宜,参会党员全票同意陈林同志转正。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市畜牧兽医局工会到西秀区双堡镇九龙山村慰问驻村干部 2019-01-16
  • 安顺市畜牧兽医局副局长胡礼祺带队到平坝、普定开展非洲猪瘟防控工作督查 2019-01-10
  • 安顺市畜牧兽医局召开市委巡察整改 进展情况通报会 2019-01-08
  • 2018年12月安顺市畜牧兽医局机关支部组织党员集中学习 2018-12-27
  • 安顺市畜牧兽医局组织召开非洲猪瘟防控工作紧急会议 2018-12-21