天气预报

中共安顺市畜牧兽医局党组召开2018年度领导干部民主生活会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据《中共安顺市纪委机关 中共安顺市委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,在经过广泛征求意见、交心谈心等会前充分准备,并报经市委第十三督导组批准同意后,2019年1月25日,中共安顺市畜牧兽医局党组召开了2018年度领导干部民主生活会,会议由局党组书记、局长解志明同志主持,局党组成员、参加班子分工的副县级党员领导干部参加会议,市委第十三督导组领导同志出席指导会议,市政协委员、服务对象、老同志、内设科室、局属单位负责人代表列席会议。

民主生活会7.bmp

党组书记解志明同志首先汇报了2018年度民主生活会筹备情况,并代表局党组班子作对照检查,主要从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态、巡视巡察整改等方面存在问题、产生问题的原因分析进行剖析,并提出整改方向和措施紧接着,4名党组班子成员、1名参加班子分工的副县级党员领导干部分别作个人对照检查,并互相发表了批评意见。在对照检查中,对照检查人员按照“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的要求,进行批评与自我批评,做到了不护短、不遮掩、坦诚相见,辣味十足,并都表态虚心接受,会后认真整改。

市委第十三督导组组长李惠琴同志作了点评,首先肯定了本次会议,她认为市畜牧兽医局党组2018年度民主生活会前期准备充分,对照检查材料剖析问题根源深刻到位,批评意见诚恳有针对性有辣味,整改措施也很到位,要求会后要按照查摆出来的问题做好整改工作。

最后,党组书记解志明同志作了总结发言。他就今后应该做好的方向从三个方面作了表态发言,一是要增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是要坚持问题导向,落实整改责任;三是要强化责任担当,统筹推进工作。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市畜牧兽医局网站工作2018年度报表 2019-01-24
  • 解志明同志以普通党员身份参加安顺市畜牧兽医局机关支部组织生活会要求支部党员要提高站位 守住阵地 充分发挥党员先锋模范作用 2019-01-23
  • 安顺市畜牧兽医局工会到西秀区双堡镇九龙山村慰问驻村干部 2019-01-16
  • 安顺市畜牧兽医局副局长胡礼祺带队到平坝、普定开展非洲猪瘟防控工作督查 2019-01-10
  • 安顺市畜牧兽医局召开市委巡察整改 进展情况通报会 2019-01-08