天气预报

省农委网箱拆除督查组对镇宁县网箱拆除工作进行督查

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

974B0860AE709E073B319C68FF5FB913.jpg

2018年5月4日,省农委渔业局副局长李准、渔政管理科科长杨衡等一行,到镇宁县开展网箱拆除工作督查。市畜牧兽医局副局长杨家志及县区负责人陪同。

镇宁县委副书记、政法委书记朱江向督查组汇报了网箱拆除方案、补偿标准、工作方法、存在问题和解决办法以及其它应急预案杨家志同志汇报了我局对网箱拆除工作的安排和工作布置,并对关岭、紫云两县网箱拆除进展情况进行了详细说明。同时参会相关部门回答督查组问题询问。

督查组深入黄龙湖库区,查看了库区网箱分布和拆除情况。镇宁县募役镇书记、江龙镇镇长分别向督查组汇报了辖区网箱总量、拆除进展情况、存在困难和网箱拆除的相关工作安排,介绍了利用平台公司协助养殖户销售和转移成鱼和鱼种的方法以及养殖户转产上岸的工作布置和安排。

    李准在完成督查工作后强调一是镇宁县在拆除网箱工作中务必要下硬功夫、真功夫的才能真正完成省委、省政府全面拆除网箱上的要求二是拆除工作要做实做细,要责任到部门,责任到个人三是要加快拆除进度,提早提前完成网箱拆除工作。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市畜牧兽医局对全市网箱拆除工作进行专项督查 2018-05-04
  • 全省2018年畜禽品牌创建培训暨优质畜禽产品颁奖仪式在贵阳召开 2018-04-25
  • 市畜牧兽医局赴关岭县检查我市2018年全省第一次项目建设现场观摩会拟观摩点 筹备工作情况 2018-04-25
  • 深入田间地头,把脉肉牛养殖产业脱贫 2018-04-16
  • 省农委孙玉忠处长一行到我市督查畜牧兽医工作 2018-04-12