天气预报

市畜牧兽医局领导再次到镇宁县督查网箱拆除工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


市畜牧兽医局领导带队再次到镇宁县

督查网箱拆除工作

为贯彻落实中央第四巡视组和省、市领导批示精神,加快网箱整治拆除进度,5月9日,市畜牧兽医局党组书记、局长解志明率领局党组成员、副局长杨家志及市渔政站相关人员一行直接奔赴镇宁县江龙镇簸箕村库弯网箱养殖点,查看网箱拆除进展情况。镇宁县委副书记、政法委书记朱江、江龙镇党委书记骆桂、县畜牧服务中心有关人员陪同。

督查组一行深入网箱拆除现场,查看拆除情况,并向网箱养殖户宣传、解读环保有关政策,并询问养殖户在网箱拆除过程中存在的诉求及后期转产转业情况。

随后,督查组组织召开座谈会,会议听取了镇宁县江龙镇政府相关领导汇报网箱拆除进展情况、存在问题及解决办法。镇宁县委副书记朱江作出表态,镇宁县委、县政府领导高度重视网箱养殖拆除工作,全面做好养殖户思想教育工作,加大力度,采取有力措施,按期完成网箱拆除任务。

解志明强调,一要加强组织领导,抢抓时限,克服困难,不折不扣,按期完成网箱拆除任务;二要对个别反复做工作、不主动配合、故意抵制的养殖户做好网箱强拆应急预案准备;三要加强宣传、服务百姓,提前谋划网箱养殖户拆除后的转产转业后续工作;四要加强监管,落实责任,做好安全防范工作,严防安全事故发生。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市畜牧兽医局领导赴关岭县督查网箱拆除工作 2018-05-03
  • 市畜牧兽医局杨家志副局长带队到镇宁、关岭督查水上交通、渔船安全生产专项整治“回头看”工作 2018-04-17
  • 市畜牧兽医局到镇宁县开展2018年第一季度“双随机”水产养殖、水产品质量安全检查 2018-04-03
  • 副市长熊元一行到镇宁县调研王二河网箱撤除工作 2018-03-30
  • 安顺市畜牧兽医局召开2018年第一季度渔业安全 生产暨禁渔期工作会议 2018-03-23